Животные вокруг нас

животные в исскустве

Уход за собаками

Животные вокруг нас

Люди стараются окружить себя друзьями. Любители домашних животных зачастую не ограничиваются заведением кошек и собак, им этого мало...

«Маленькое четвероногое животное в квартире - это огромная воспитательная сила. Но помимо воспитания своих питомцев мы дарим им главное - нашу заботу. Каждому животному необходимо доброе отношение, тогда и оно ответит нам своей любовью и привязанностью. Станет нашим самым преданным другом», - именно об этом мы думаем, когда заводим питомца. Ведь каждый из нас мечтает быть ближе к природе, любоваться её творениями.

Каждый из нас окружает себя вещицами, которые ему приятны и дороги, которые украшают и создают уют, занимают и поднимают настроение, делают серые будни ярче и красочнее.

скольптура бегемотСейчас очень модно коллекционирование. Причём, коллекционируют люди всё, что угодно: машины, марки, фантики, чашки, игрушки и даже мобильные телефоны. Но самая трогательная, самая нежная коллекция в любом доме - это, конечно, коллекция фигурок животных. Кошечки, собачки, бегемотики, слоники, ежики - выбор колоссален. И порою так сложно выбрать....

Любителей домашних животных, заинтересуют, прежде всего, миниатюрные фигурки собачек и кошечек. Уверены, что почти у каждого есть подруга или даже друг, которые собирают фигурки кошек или собак. У нас много таких друзей, и они, бесспорно, обрадуются такому подарку куда больше, чем очередной рамке или фотоальбому. Да и что там, мы сами не прочь украсить салон и пополнить свои коллекции оригинальными животными статуэтками.

скульптура кошкиСейчас как раз очень популярны скульптуры животных. Причем, они бывают разных размеров. Фигурка животного - отличный подарок, украшение любого дома, а скульптура - отличное решение для оформления прогулочной зоны детского сада или любого другого детского учреждения, а также изящное украшение для городских парков и для частных садов. А сколько чудесных скульптур животных существует по всему миру: Бельфорский лев (Франция), питерский Чижик-Пыжик, Борющиеся зубры (Калининград), римская Капитолийская волчица, статуя ездовой собаки Балто в Нью-Йорке и, конечно, статуя Медведь и Земляничное дерево в Мадриде. Все эти известные скульптуры очень символичны. И толпы туристов ездят взглянуть на них хоть одним глазком.

Ведь это целое искусство! Мастера рисуют, лепят и создают скульптуры животных из всевозможных материалов: дерева, стекла, камня, кости, металла. Вкладывают в этот кропотливый труд всю свою фантазию и душу. А мы ищем, покупаем, дарим и, наконец, коллекционируем эти замечательные статуэтки. Расставляем их дома, на работе, в машине, носим с собой как талисманы. И все это лишний раз доказывает, что никто так не согревает нам душу и не радует глаз, как «братья наши меньшие».

Огромная галерея уникальных диковинных статуэток, панно, графических картин и других предметов декоративного искусства, интерьерного и ландшафтного дизайна, созданных только в виде животных размещена на сайте ANIMAL IN. Самобытные талантливые мастера создают удивительные и, главное, эксклюзивные фигурки всевозможных представителей фауны. И каждый может выбрать зверушку на свой вкус, в зависимости от того, кто ему ближе и симпатичнее. Ведь все они такие разные - кошки, собаки, бегемоты, жирафы, ящерицы.... Но все они животные и потому наши друзья 

скульптура собакиНа страницах сайта каждый сможет найти фигурку животного для себя или в подарок, чтобы начать или пополнить собственную коллекцию. Ценители столь доброго, теплого творчества откроют для себя много полезного и интересного в галерее этого проекта. Коллекционный шедевр, милый эксклюзивный пустячок, корпоративный презент или лаконичный штрих, гармонично завершающий тщательно продуманный интерьер квартиры или загородного дома, - все эти авторские вещицы на любой вкус найдутся на сайте галереи ANIMAL IN. Талант, воображение и умелые руки - скульпторы как настоящие волшебники. Им ничего не стоит взять любой материал и превратить его в какое угодно животное.